1. Home
  2. Rezept
  3. Rosi's Mitternachtssuppe

Rosi's Mitternachtssuppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweine- und Rindergulasch gemischt500 Gramm
Passierte Tomaten500 Gramm
Zigeuner-Grillsoße500 ml
Chilisoße250 ml
Brühe instant500 ml
Tomatenpaprika300 Gramm
Champignons300 Gramm
Mais300 Gramm
Zwiebel1 Stück
Paprikapulver etwas
Currypulver etwas
Tomatenmark1 TL
Paprikamark1 TL
Tabasco etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln, in heißem Öl anschwitzen, Gulasch hinzufügen und scharf anbraten.

    2.Tomaten- und Paprikamark hinzufügen und leicht anrösten. Mit Brühe ablöschen. Zigeuner- und Chilisoße und passierte Tomaten hinzufügen. Anschließend Tomatenpaprika, Champginons und Mais hinzugeben. Die Suppe mit Paprika- und Currypulver, Tabasco, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Das Ganze ca. 1 Stunde bei wenig Hitze köcheln lassen und zum Schluß abschmecken. Dazu paßt Baguettebrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****3
    vom
    Profilbild von r****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rosi's Mitternachtssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich