Gefüllte Peperonie

Rezept: Gefüllte Peperonie
8
00:40
5
973
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Mehl
2
Eier
150 ml
helles Bier
30
frische Peperonie
300 g
Rahmfrischkäse
Salz
1 L
Öl zum fritieren
1
unbehandelte Zitronen
Salat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1436 (343)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
72,3 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Peperonie

Rezept 11 Gruppentreffen im Saarland
ein Brötchen mit Charakter

ZUBEREITUNG
Gefüllte Peperonie

1
Das Mehl, die Eier, 1 Prise Salz und das Bier glatt verrühren. Zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen.
2
Die Peperonie waschen und abtropfen lassen. Der Länge nach einschneiden und vorsichtig die Kerne herauslösen. Den Frischkäse mithilfe eines Teelöffels einfüllen.
3
Das Öl in einem hohen Topf oder einer Friteuse auf ca.175 °C erhitzen. Den Teig durchrühren, und die Peperonies portionsweise durch den Teig ziehen. Im heißen Öl 3-5 Minuten goldbraun fritieren und abtropfen lassen. Mit Salat, Zitronenscheiben und der Petersilie garnieren.
4
Guten Appetit !!!

KOMMENTARE
Gefüllte Peperonie

Benutzerbild von tachposcht
   tachposcht
Das ist was für Vattern*****
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Rezept nehm ich mit
Benutzerbild von risstal
   risstal
Hört sich sehr lecker an und gibt 5******
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
das finde ich sehr lecker.....5*****
   kopmannd
Das hört sich mal lecker an 5*

Um das Rezept "Gefüllte Peperonie" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung