1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Flädle

Gefüllte Flädle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Milch Liter
Eier2 Stück
Salz½ Kaffeelöffel
Backfett etwas
Füllung: etwas
Hackfleisch350 Gramm
Zwiebel1 Stück
Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran etwas
Backfett (pflanzlich Fett) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl, Milch, Eier und das Salz zu einem glatten Teig verarbeiten.

    2.In einer Pfanne Fett zerlassen und hauchdünne Flädle ausbacken.

    3.Für die Füllung, Fett zerlassen das Hackfleisch zugeben,kurz anbraten lassen dann die übrigen Zutaten dazugeben, und gut vemischen.

    4.Die Hackfleischfülle in die Mitte der Flädle geben, zusammenschlagen.

    5.In eine Auflaufpfanne setzen, mit geriebenem Käse und Petersielie bestreuen.

    6.10 - 15 Minuten überbacken.

    7.Beilagen: grüne Blattsalate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Flädle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich