1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Flädle

Gefüllte Flädle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Milch½ Liter
Eier4
Salz etwas
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Eier2
Semmelbrösel etwas
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Emmentaler gerieben150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Milch,den vier Eier und Salz einen glatten Teig anrühren. Die Petersilie unterrühren. Dann in einer mit Fett ausgeriebenen Pfanne dünne Flädla backen. Hackfleisch Eier Semmelbrösel vermischen gut mit Pfeffer und Salz würzen.

  • 2.Nun vom Fleischteig potionsweise auf die Pfannkuchen verteilen und diese dann aufrollen. Die Flädle in eine Auflaufform geben mit Käse überstreuen und im vorgeiztem Backofen bei 200 Grad überbachen bis der Käse verläuft und schön goldbraun ist. Mit gemischtem Blattsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Flädle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich