1. Home
  2. Rezept
  3. Flädleauflauf

Flädleauflauf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8 Stk.
Milch4 EL
Weizenmehl4 EL
Salz1 Prise
Sonenblumenöl zum ausbacken etwas
für den Guss: etwas
Sbrinz oder Parmesankäse gerieben100 gr.
Eier2 Stk.
Sauerrahm1 Becher
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen Omelettenteig rühren. Diesen 30 Min stehen lassen.

    2.Poirtionsweise Öl erhitzen, jeweils eine Schöpfkelle Teig hineingeben. Dünne Omeletten backen. Diese aufrollen und in feine Streifen schneiden.

    3.Eine ausgefettete Auflaufform lagenweise mit Flädle und Käse füllen. Eier und Sauerrahm gut miteinander vermischen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken und über die Flädle verteilen. In dem auf 150 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Flädleauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich