1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola -Soße

Gorgonzola -Soße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola400 g
süße Sahne100 g
Basilikum, frisch natürlich (ich mach immer doppelt soviel)2 El
Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Käse grob in Würfel schneiden. Ein bisschen, ca. 75 g, für später zum Überbacken aufheben. Bei ganz wenig Hitze den Käse dann in einem Topf mit der Sahne schmelzen. Die Gewürze und das Basilikum dazu und mit etwas Pfeffer abschmecken. Wieder die Tortellini in eine gebutterte große oder 4 Portions-Auflaufformen geben, mit der Soße übergießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Ab in den Ofen für ca. 25 Minuten bei 180 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TschiesesKreist
    vom
    Profilbild von TschiesesKreist

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola -Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich