Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola | 400 g |
süße Sahne | 100 g |
Basilikum, frisch natürlich (ich mach immer doppelt soviel) | 2 El |
Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Käse grob in Würfel schneiden. Ein bisschen, ca. 75 g, für später zum Überbacken aufheben. Bei ganz wenig Hitze den Käse dann in einem Topf mit der Sahne schmelzen. Die Gewürze und das Basilikum dazu und mit etwas Pfeffer abschmecken. Wieder die Tortellini in eine gebutterte große oder 4 Portions-Auflaufformen geben, mit der Soße übergießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Ab in den Ofen für ca. 25 Minuten bei 180 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TschiesesKreist
vom
Kommentare zu „Gorgonzola -Soße“