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Marzipan-Nussecken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl300 Gramm
Zucker310 Gramm
Magarine250 Gramm
Marzipan Rohmasse200 Gramm
Haselnüsse400 Gramm
Crème fraîche100 Gramm
Backpulver1 TL
Salz1 Prise
Ei1
Weinbrand2 EL
Vanillinzucker2 Päckchen
Halbbitter-Kuvertüre200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Backpulver, 60g Zucker, Salz, Ei und 125g Magarine mit Knethaken verkneten

    2.mit Händen zu glatten Teig kneten // in Folie 30 min Kühl stellen

    3.Marzipan zerpflücken u. Weinbrand u. Nüsse zugeben

    4.125g Magarine in Topf schmelzen, dann Creme fraiche, 250g Zucker, Vanillinzucker zugeben u. aufkochen

    5.Masse über Nüsse gießen u. gut vermischen

    6.Backblech (mit Backpapier ausgelegt) Teig ausrollen u. mit Händen am ausdrücken danach Nussmasse gleichmäßig auf Teig verstreichen

    7.vorgeheizten Backofen (Umluft 150°) auf 2. Schiene von unten 20-25 min backen

    8.auf Blech auskühlen lassen u. in 16 Quadrate schneiden

    9.Kuvertüre schmelzen u. Spitzen eintauchen

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