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Riesengarnelen mit Himbeervinaigrette und Feldsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen8
Himbeere tiefgefroren etwas
Balsamico-Essig etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Zwiebel etwas
Feldsalat (Rapunzel)125 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Riesengarnelen in Salzwasser blanchieren bis sie rot sind. Mit essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren und 2 Stunden kühlen. Zwiebel würfeln, zum gewaschenen Feldsalat geben und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Feldsalat auf einem teller anrichten, 2 Riesengarnelen dazusetzen. Himbeeren im Mixer pürieren, durch ein Haarsieb streichen und mit Essig, Öl, Salz

    2.und Pfeffer würzen und über die Garnelen geben. Mit Butter und Toast servieren.

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