Meersalz-Kümmel-Drillinge mit luftgetrockneter-Mettwurst und Lollo-Rosso-Salat

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Meersalz-Kümmel-Drillinge.
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) 500
Meersalz 65 g
Kümmel ganz 1 EL
Luftgetrocknete Mettwurst:
luftgetrocknete Mettwurst in Scheiben 150 g
Lollo-Rosso-Salat:
mittelgroßer Lollo Rosso Salat: 1
heller Reisessig 2 EL
Olivenöl 2 EL
Agavendicksaft 1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Frühlingszwiebelringe 2 EL

Zubereitung

Meersalz-Kümmel-Drillinge:

1.Die Drillinge gründlich waschen/bürsten, in einen Topf geben, mit Meersalz ( 65 g ) und Kümmel ganz ( 1 EL ) bestreuen, mit Wasser auffüllen ( Die Kartoffeln sollten dabei nur knapp bedeckt sein ), ca. 20 Minuten kochen und abgießen.

Luftgetrocknete Mettwurst:

2.Luftgetrocknete Mettwurst abpellen und in Scheiben schneiden.

Lollo Rosso Salat:

3.Salat putzen, in mundgerechte Stücke reißen, gut waschen, mit einer Salatschleuder trocken schleudern und locker in eine Schüssel füllen. Aus hellen Reisessig ( 2 EL ), Olivenöl ( 2 EL ), Agavendicksaft ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ). bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Frühlingszwiebelringen ( 2 EL ) eine Vinaigrette anrühren.

Servieren:

4.Meersalz-Kümmel-Drillinge mit luftgetrockneter-Mettwurst und Lollo-Rosso-Salat mit Vinaigrette servieren.

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