Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
Knoblauch frisch | 3 Stk. |
Weißwein trocken | 250 ml |
Schlagsahne | 300 ml |
Karotten | 4 Stk |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz gemahlen | etwas |
Thymian frisch oder | 2 Esslöffel |
Thymian trocken | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Wasser kochend | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1. Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden ca. 1 cm dick 2. Knoblauch hacken 3. Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Bratpfanne scharf anbraten 4. die gewürfelten Zwiebeln, Knoblauch und Karotten dazu geben 5. mit Weißwein ablöschen und Sahne hinzugeben 6. nach Bedarf Wasser zufügen 7. mit Thymian abschmecken und bei mittlerer Hitze mit Deckel 45 min köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****z
vom
Kommentare zu „Thymian Hähnchen“