1. Home
  2. Rezept
  3. Terlaner Weinsuppe

Terlaner Weinsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe½ Liter
Sahne250 ml
Weißwein250 ml
Eigelb5
Butter2 EL
Weißbrot vom Vortag etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Weißbrot in kleine Würfel schneiden, knusprig rösten, mit etwas Zimt bestreuen.

    2.Fleischbrühe erhitzen, mit den Eigelben, Sahne und Weißwein bei kleiner Hitze so lange schlagen, bis die Suppe cremig ist, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit den Brotcroutons und einer Prise Zimt bestreuen und genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Terlaner Weinsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich