Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | ½ Liter |
Sahne | 250 ml |
Weißwein | 250 ml |
Eigelb | 5 |
Butter | 2 EL |
Weißbrot vom Vortag | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Weißbrot in kleine Würfel schneiden, knusprig rösten, mit etwas Zimt bestreuen.
2.Fleischbrühe erhitzen, mit den Eigelben, Sahne und Weißwein bei kleiner Hitze so lange schlagen, bis die Suppe cremig ist, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit den Brotcroutons und einer Prise Zimt bestreuen und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Terlaner Weinsuppe“