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Gemüse-Hühnchen-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust500 g
Karotten2
Erbsen200 g
Champignons200 g
Wasser250 ml
Crème fraîche1 Becher
Mehl etwas
Hühnerbrühe etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Karotten schälen und klein schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls klein schneiden.

    2.Das Fleisch in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Mit Mehl bestreuen. Das Wasser zugeben und die Hühnerbrühe darin auflösen.

    3.Erbsen, Pilze und Karotten zugeben und alles köcheln bis das Fleisch gar ist und die Karotten bißfest sind.

    4.Nun Creme fraiche unterrühren und alles mit Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von n****3
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