Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 500 g |
Karotten | 2 |
Erbsen | 200 g |
Champignons | 200 g |
Wasser | 250 ml |
Crème fraîche | 1 Becher |
Mehl | etwas |
Hühnerbrühe | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Karotten schälen und klein schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls klein schneiden.
2.Das Fleisch in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Mit Mehl bestreuen. Das Wasser zugeben und die Hühnerbrühe darin auflösen.
3.Erbsen, Pilze und Karotten zugeben und alles köcheln bis das Fleisch gar ist und die Karotten bißfest sind.
4.Nun Creme fraiche unterrühren und alles mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Gemüse-Hühnchen-Topf“