Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln | 2 |
Cabanossi Würstchen | 6 |
Kidney Bohnen | 2 Dosen |
Tomaten | 2 Dosen |
grüne Bühnen | 1 große Dose |
Mais | 2 Dosen |
Brühe | 1 ½ Liter |
Bratensoße | 1 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 2 Becher |
etwas Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1.Zwiebeln in Oel glasig werden lassen, die in Scheiben geschnittenen Cabanossi-Würstchen dazu geben und anschmoren. Kidney Bohnen, Tomaten, grüne Bohnen und Mais ohne Flüssigkeit hinzufügen und erhitzen. Die Brühe mit der Bratensoße verrühren und hinzufügen. Zum Schluss Sahne und Schmand dazu geben. Evtl. ein wenig andicken. Wir essen die Suppe allerdings immer ohne Schmand und Sahne, so schmeckt sie uns besser, aber Geschmäcker sind ja verschieden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Flocke2022
vom
Kommentare zu „Cabanossi Suppe“