HÄNCHEN PAELLA

40 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hänchenkeulen 6
Zwiebel 3
Erbsen 200 Gramm
Bohnen / Prinzessbohnen 200 Gramm
Knoblauch 2 Zehen
Risotto-Reis 250 Gramm
cucuma 1 Teelöffel
Hühnerbrühe 500 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
evtl.Mais etwas
Paprikapulver edelsüß 3 Teelöffel
Paprika in Streifen gesch. 2

Zubereitung

Hähnchenschenkel scharf anbraten.Zwiebel und Knoblauch dazugeben.Risottoreis und die Brühe dazugeben. 20-30 min. unter rühren garen Nach ca.25 min.Erbsen und Bohnen eingeben und mit denn Gewürzen verfeinern. Man kann natürlich nach Geschmack würzen.An demm Gericht kann man eigentlich nichts falsch machen. DAZU SCMECKT NATÜRLICH 1-2 FLASCHEN ROTWEIN VORZÜGLICH ;)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „HÄNCHEN PAELLA“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„HÄNCHEN PAELLA“