Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen braun | 250 g |
Ananas frisch | 125 g |
Kartoffel | 1 kl. |
Möhren gewürfelt | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Nussöl | 1 TL |
Ananassaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Linsen, geschälte und in kl. Würfel geschnitte Kartoffeln und Möhren in Gemüsebrühe langsam kochen, nach ca 10 Min die in feine Ringe geschnitte Lauchzwiebel gazu geben, Petersilie fein hacken und nach weiteren 5 Min dazu geben, weitere 5 Min köcheln lassen und immer mal wieder umrühren. Darauf achten, dass alles noch bissfest ist! Brühe abgießen. Etwas abkühlen lassen. Darauf achten, dass alles noch bissfest ist! Nach ca.
2.Ananas in kleine Würfel schneiden und zu dem Linsengericht geben. Balsamikoessig und Nussöl, eventuell Ananassaft unterheben und abschmecken. Dazu schmeckt Weißbrot oder Reis sehr gut. Vor allen Dingen ist es für vegetarier geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Linsensalat mit Ananas“