1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensalat mit Ananas

Linsensalat mit Ananas

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen braun250 g
Ananas frisch125 g
Kartoffel1 kl.
Möhren gewürfelt1
Petersilie gehackt1 EL
Lauchzwiebel frisch1
Gemüsebrühe300 ml
Balsamico-Essig3 EL
Nussöl1 TL
Ananassaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Linsen, geschälte und in kl. Würfel geschnitte Kartoffeln und Möhren in Gemüsebrühe langsam kochen, nach ca 10 Min die in feine Ringe geschnitte Lauchzwiebel gazu geben, Petersilie fein hacken und nach weiteren 5 Min dazu geben, weitere 5 Min köcheln lassen und immer mal wieder umrühren. Darauf achten, dass alles noch bissfest ist! Brühe abgießen. Etwas abkühlen lassen. Darauf achten, dass alles noch bissfest ist! Nach ca.

    2.Ananas in kleine Würfel schneiden und zu dem Linsengericht geben. Balsamikoessig und Nussöl, eventuell Ananassaft unterheben und abschmecken. Dazu schmeckt Weißbrot oder Reis sehr gut. Vor allen Dingen ist es für vegetarier geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Linsensalat mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich