1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Feta-Häppchen

Tomaten-Feta-Häppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Cocktailtomaten250 Gramm
Feta200 Gramm
Knoblauch1 Zehe
Olivenöl50 ml
Balsamico Bianco50 ml
Thymian Gewürz etwas
Rosmarin Gewürz etwas
Zucker etwas
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wir machen hier einen auch optisch ansprechenden leckeren Snack, indem wir die Cocktailtomaten waschen, halbieren und den Feta in mittelgroße Würfel mit einer Kantenlänge von ca. 2-3 cm schneiden.

    2.Und nun das Wichtigste - dieVinaigrette: Dazu nehmen wirl Olivenöl, Balsamico Bianco,100 ml Wasser, Thymian, Rosmarin und eine gepresste Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und etwas Zucker. Darin lassen wir die Tomaten und den Feta zugedeckt im Kühlschrank über Nacht oder ein paar Stunden ziehen.

    3.Eine halbierte Cocktailtomate wird dann, Schnittseite nach oben, auf einen Zahnstocher gesteckt (oder Partyspießchen) und darunter je ein Fetawürfel. Auf einer dekorativen Platte servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****r
    vom
    Profilbild von H****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Feta-Häppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich