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HUHN - Artischockenböden mit Hähnchenkeulen und Zitrone

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Artischockenboden Konserve abgetropft800 Gramm
Hähnchenkeule8
Olivenöl6 EL
Zitronensaft½ Tasse
Zitrone frisch5 Scheibe
Knoblauchzehen gepresst12
Rosmarinzweige, oder3
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz2 TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Artischockenböden gut abtropfen, in einer Pfanne bis goldfärbung braten, zur Seite stellen.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    3.In einer Schale Hähnchenkeulen, Zitronensaft, Zitronenscheiben, Knoblauch und Rosmarin vermischen. Salz und Pfeffer zugeben. In eine Backform geben, mit Alu-Folie abdecken und ca 50 Minuten backen. Alufolie abnehmen und weitere 20 Minuten backen, bis die Keulen Farbe bekommen.

    4.Die Keulen aus der Form nehmen, artischockenböden mit der entstandenen Flüssigkeit in der Backforn vermischen, Keulen wieder in die Form, auf die Artischockenböden legen und bei 180 Grad weitere 10 Minuten erhitzen.

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    Rezept von nannsi
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