Hähnchenkeulen aus dem Backofen

Rezept: Hähnchenkeulen aus dem Backofen
mit selbst gemachtem Geflügelgewürz und Soße ......mit Bildern
9
mit selbst gemachtem Geflügelgewürz und Soße ......mit Bildern
01:00
1
7378
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 grosse
Hähnchenkeule
1 Rezept
Geflügelgewürz I aus meinem KB
500 Milliliter
Wasser kochend
Stärke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchenkeulen aus dem Backofen

ZUBEREITUNG
Hähnchenkeulen aus dem Backofen

1
Den Backofen auf 210°C vorheizen. Die Hähnchenkeulen mit dem Gelügelgewürz I einreiben und verteilt auf ein möglichst tiefes Backblech geben und für 45- 50 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
2
Das Blech mit den Hähnchenkeulen aus dem Ofen nehmen, die Keulen auf einer Platte anrichten.
3
Das kochende Wasser auf das Backblech geben, den Bratensatz lösen und durch ein Sieb in einen Kochtopf geben. Aufkochen, mit etwas in Wasser angerühreter Stärke binden und abschmecken. Zu den Hähnchenkeulen reichen.

KOMMENTARE
Hähnchenkeulen aus dem Backofen

Benutzerbild von szambo
   szambo
Super 5*****

Um das Rezept "Hähnchenkeulen aus dem Backofen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung