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Gedünsteter Pak Choi mit Garnelen

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pakchoy frisch600 gr.
Geflügelfond250 ml.
dunkle Sojasoße1 El.
helle Sojasoße2 El.
Fischsoße2 El.
Garnelen ohne Schale200 gr.
Sesamöl1 El.
Speisestärke1 El.
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Pak Choi waschen, das Wurzelende abschneiden und den Kohl dann zerkleinern. Geflügelfond mit der dunklen und hellen Sojasoße sowie der Fischsoße in einem großen Topf verrühren und zum Kochen bringen. Den Pak Choi hineigeben und zugedeckt 4-5 Minuten kochen, der Kohl soll knackig bleiben.

    2.Die Garnelen waschen und gut abtrocknen. Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten.

    3.Den Pak Choi mit einem Schaumlöffel aus dem Topf nehmen. Speisestärke mit 2 El. kaltem Wasser anrühren und einrühren. Aufkochen und binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Pak Choi in den Topf zurückgeben und sehr vorsichtig unter die Soße heben. Auf warme Teller verteilen und mit den Garnelen darauf servieren.

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