Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stk. |
Butter | 15 gr. |
Creme Fraiche | 2 El. |
Shrimps | 100 gr. |
etwas Schnittlauch und Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Eier hart kochen. Dann pellen und halbieren, das Eigelb herauslösen und in eine Schüssel geben. Sofort mit der Butter vermischen solange das Eigelb noch warm ist. Die Eigelbmasse mit 1 Esslöffel Creme Fraiche cremig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die 'Shrimps waschen, gut trocken tupfen und klein schneiden. Einige Shrimps zum Garnieren beiseite legen. Die kleinen Shrimps unter die Eigelbmasse heben. Die Eier - Krabben - Creme in die Eihälften füllen und mit den ganzen Shrimps garnieren.
3.Schittlauch und Petersilie fein hacken und über die Eier streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier mit Shrimps“