1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Eier mit Shrimps

Gefüllte Eier mit Shrimps

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stk.
Butter15 gr.
Creme Fraiche2 El.
Shrimps100 gr.
etwas Schnittlauch und Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Eier hart kochen. Dann pellen und halbieren, das Eigelb herauslösen und in eine Schüssel geben. Sofort mit der Butter vermischen solange das Eigelb noch warm ist. Die Eigelbmasse mit 1 Esslöffel Creme Fraiche cremig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die 'Shrimps waschen, gut trocken tupfen und klein schneiden. Einige Shrimps zum Garnieren beiseite legen. Die kleinen Shrimps unter die Eigelbmasse heben. Die Eier - Krabben - Creme in die Eihälften füllen und mit den ganzen Shrimps garnieren.

    3.Schittlauch und Petersilie fein hacken und über die Eier streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier mit Shrimps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich