1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken - Kräuter - Rührei mit Mandeln

Schinken - Kräuter - Rührei mit Mandeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken200 gr.
Eier10
Milch100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Mandelstifte8 EL
Butter2 EL
Petersilie1 TL
Schnittlauch1 TL
Basilikum1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kräuter hacken (alternativ gehts auch gefriergetrocknet). Den Schinken in kleine würfel schneiden. In einer Schüssel die Eier mit der Milch verquirlen, die gehackten Kräuter und die Schinkenwürfel unterrühren. mit Salz und Pfeffer würzen. Eine beschichtete Pfanne leicht erhitzen. Die Mandelstifte darin ohne Fett goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Butter in der Pfanne schmelzen. Die Eimasse hineingiessen und bei sanfter Hitze stocken lassenlassen. Dabei ab und zu das Ei mit einem Holzspatel vom Rand der Pfanne nach innen schieben. Das Rührei auf 4 Tellern anrichten und mit den Mandelstiften bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****6
    vom
    Profilbild von B****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken - Kräuter - Rührei mit Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich