1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch- Garnelen- Pfanne nach WW

Lauch- Garnelen- Pfanne nach WW

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Bandnudeln aus dem Kühlregal480 g
Salz etwas
Pflanzenöl1 TL
küchenfertige Garnelen240 g
Saft einerhalben Zitrone etwas
Lauch4 Stangen
ein achtel liter Gemüsebrühe etwas
Frischkäse - bis 5% Fett absolut120 g
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.nudeln nach anweisung zubereiten.

    2.in einer beschichteten pfanne das öl erhitzen und die garnelen ca. 2 min. darin anbraten.

    3.garnelen mit 1EL zitronensaft würzen und herausnehmen.

    4.den lauch in ringe schneiden und im bratsud andünsten.

    5.mit der brühe ablöschen und 5 -10 min.garen.

    6.den lauch mit frischkäse verfeinern und mit zitronensaft abschmecken.

    7.die garnelen und die bandnudeln untermischen und sofort servieren.

    8.wer es würziger mag, der kann das ganze mit 1TL meerrettich aus dem glas, oder mit 2 TL senf verfeinern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ennasus
    vom
    Profilbild von ennasus

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch- Garnelen- Pfanne nach WW“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich