Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Bandnudeln aus dem Kühlregal | 480 g |
Salz | etwas |
Pflanzenöl | 1 TL |
küchenfertige Garnelen | 240 g |
Saft einerhalben Zitrone | etwas |
Lauch | 4 Stangen |
ein achtel liter Gemüsebrühe | etwas |
Frischkäse - bis 5% Fett absolut | 120 g |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (273)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (273)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.nudeln nach anweisung zubereiten.
2.in einer beschichteten pfanne das öl erhitzen und die garnelen ca. 2 min. darin anbraten.
3.garnelen mit 1EL zitronensaft würzen und herausnehmen.
4.den lauch in ringe schneiden und im bratsud andünsten.
5.mit der brühe ablöschen und 5 -10 min.garen.
6.den lauch mit frischkäse verfeinern und mit zitronensaft abschmecken.
7.die garnelen und die bandnudeln untermischen und sofort servieren.
8.wer es würziger mag, der kann das ganze mit 1TL meerrettich aus dem glas, oder mit 2 TL senf verfeinern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ennasus
vom
Kommentare zu „Lauch- Garnelen- Pfanne nach WW“