Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln fein | 250 Gramm |
Lauch / Porree gedünstet | 3 Stück |
Blattspinat frisch | 200 Gramm |
Lachs frisch | 250 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Rotwein | 125 ml |
Knoblauch frisch gerieben | ¼ Teelöffel |
Brühwürfel | ½ Stück |
Pfeffer aus der Mühle | 1 |
Salz | 1 |
Olivenöl | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Bandnudel kochen und in einen großen Teller mit tiefer Mulde geben. Lauch in feine Ringe schneiden und dünsten ca.10-15 Minuten ( kein Brei kochen ).
2.Lachs ( 250 Gramm ) in feine Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Spinat pürieren halben Würfel klare Brühe ,Rotwein , Sahne ,Gewürze zugeben und ca.10 Minuten köcheln.
3.Gedünsteten Lauch und 150 Gramm gebratenen Lachs mit Spinat mischen und über Nudel gießen. Danach 100 Gramm gebratenen Lachstreifen optisch schön über die Mischung verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rennytomy
vom
Kommentare zu „Lachs - Nudel - Traum“