Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fettucine Bandnudeln | 250 gr. |
Lachsfilet oder Wildlachs | 250 gr. |
Zuckerschoten oder andere Bohnen | 200 gr. |
Schmand | 2 Becher |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (261)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (261)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Zuckerschoten in etwas Gemüsebrühe und etwas Zitronensaft noch bissfest dünsten. Dann herausnehmen. In die Gemüsebrühe nun den Schmand einrühren und reduzieren lassen.
2.Das Lachsfilet in 3 cm große Würfel schneiden und kurz in der Sauce ducherhitzen, die Zuckerschoten wieder dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft rezent abschmecken.
3.In der Zwischenzeit die Fettucine al dente kochen. Dazu reiche ich einen Blattsalat und ein gutes Glas Rose- oder Weißwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*danes Spezial - Lachs-Fettucine á la Alexandra“