1. Home
  2. Rezept
  3. *danes Spezial - Lachs-Fettucine á la Alexandra

*danes Spezial - Lachs-Fettucine á la Alexandra

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fettucine Bandnudeln250 gr.
Lachsfilet oder Wildlachs250 gr.
Zuckerschoten oder andere Bohnen200 gr.
Schmand2 Becher
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Zuckerschoten in etwas Gemüsebrühe und etwas Zitronensaft noch bissfest dünsten. Dann herausnehmen. In die Gemüsebrühe nun den Schmand einrühren und reduzieren lassen.

    2.Das Lachsfilet in 3 cm große Würfel schneiden und kurz in der Sauce ducherhitzen, die Zuckerschoten wieder dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft rezent abschmecken.

    3.In der Zwischenzeit die Fettucine al dente kochen. Dazu reiche ich einen Blattsalat und ein gutes Glas Rose- oder Weißwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*danes Spezial - Lachs-Fettucine á la Alexandra“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich