1. Home
  2. Rezept
  3. Suppengewürz - selbst gemacht

Suppengewürz - selbst gemacht

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomate1250 gr.
Karotten750 gr.
Lauch3 Stk.
Zwiebel200 gr.
Sellerieknolle450 gr.
Petersilienwurzel250 gr.
Speisesalz700 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten grob würfeln und durch den Fleischwolf mit der 7mm-Scheibe drehen. Dann das Salz darüber geben und gut durchmischen.

    2.In Gläser füllen und fest verschließen !!! Glasrand muss sauber sein und den Deckel nass draufsetzen und gut verschließen !!! Kühl gestellt ca. 1 Jahr haltbar.

    3.Kann man zu allen Gerichten verwenden, egal ob Schweine- oder Rinderbraten, oder Tomaten-, Zucchini-, Kartoffelsuppe, überall wo man normal das fertige Suppengewürz verwendet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von morganelefay
    vom
    Profilbild von morganelefay

Auch lecker

Kommentare zu „Suppengewürz - selbst gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich