1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln1 Kg
Zwiebeln2 Stk.
Olivenöl2 EL
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert100 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in kochendes Salzwasser geben und ca. 20 min kochen lassen. In der zwischenzeit Zwiebeln schälen und in kleine würfel schneiden den durchwachsenen Speck in würfel schneiden Den Speck und die Zwiebel in einer Pfanne kurz andünsten, die Kartoffeln abgießen und in die Pfanne geben unter wenden mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Thorsten1606
    vom
    Profilbild von Thorsten1606

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich