Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
rote Chilischoten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitronensaft | 80 ml |
Olivenöl | 60 ml |
grober Pfeffer | 2 TL |
gehackter Oregano | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1640 (391)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett41,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1640 (391)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett41,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Chilischoten längs halbieren und entkernen. Sehr fein schneiden. Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln. Mit den restlichen Zutaten verrühren, abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Chili-Knoblauch-Öl“