1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Knoblauch-Öl

Chili-Knoblauch-Öl

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
rote Chilischoten2
Knoblauchzehen2
Zitronensaft80 ml
Olivenöl60 ml
grober Pfeffer2 TL
gehackter Oregano1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Chilischoten längs halbieren und entkernen. Sehr fein schneiden. Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln. Mit den restlichen Zutaten verrühren, abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Knoblauch-Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich