Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Fladenbrote | 3 |
Magerquark | 750 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 1 kg |
Milch | 12 EL |
Frühlingszwiebeln | 6 |
Lachsschinken | 450 g |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
grüne Salatblätter | etwas |
Tomaten | 6 |
kleine Salatgurken in scheiben | 3 |
Paprikaschoten rot in Ringe schneiden | 3 |
Lachsschinkenscheiben | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Faldenbrote einmal waagrecht durchschneiden.Für die FüllungQuark mit Frischkäseund Milch verrühren.Die Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden.Den Lachssinkenfein schneiden.Beide Zutaten unter die Quarkmasse rühren.Mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken.Je drei Esslöffel der der Füllung auf die unteren Böden streichen.Mit Salatblättern,Tomatenscheiben,Gurkenscheiben und Paprikaringe belegen(etwas zum garnieren zurücklassen).Die restliche Quarkmasse( 9 Esslöffel zum Garnieren zurücklassen)auf dem Gemüse verteilen.Die oberen Böden darauf legen und die Torte mit den zurückgelassen Zutaten und Lachsschinkenscheiben ganieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu „Herrentorte,Pikant“