1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinin mit Thunfisch-Füllung

Zucchinin mit Thunfisch-Füllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4 kleine
Thunfisch naturell - abgetropft200 g
Ei1
Parmesan gerieben40 g
Pfeffer, Salz, Muskat, Thymian frisch etwas
Butterflöckchen40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini längs halbieren, mit Hilfe eines kleinen Löffels etwas aushöhlen, tropfnaß in einen Topf setzen und 10 Minuten mit Deckel bei milder Hitze dünsten. Dann wieder auskühlen lassen. Den Backofen auf 250 grad vorheizen. Eine Form einfetten.

    2.Den Thunfisch mit zwei Gabeln zerrupfen. Das Ei mit dem Parmesan und den Gewürzen mischen, den Thunfisch dazugeben und unterheben. Die Füllung auf die Zucchinihälften verteilen und diese in die gefettete Form setzen. Mit Butterflöckchen belegen und im Ofen bei 250 Grad etwa 10 Minuten überbacken.

    3.Diese gefüllten Zucchini sind eine feine Abwechslung zum Abendbrot, passen aber auch zum Mittagsmahl als Beilage zu Bratkartoffeln oder zu Püree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinin mit Thunfisch-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich