Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 2 |
Räucherspeck | 100 g |
gek. Schinken | 250 g |
Bandnudeln | 500 g |
Champignons | 350 g |
Olivenöl | 1 EL |
Rama Cremefine zum kochen | 2 Becher |
Weißwein | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schalotten fein würfeln. Speck und Schinken würfeln. Champignons vierteln. Petersilie fein hacken.
2.Nudeln nach Packungsanweisung garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Speck darin anbraten, Schinken zugeben ebenfalls anbraten. Champignons zugeben und goldbraun braten. Cremefine zugießen, aufkochen, ca. 1 Min kochen. Vom Herd nehmen und mit Weißwein, Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
3.Nudeln abgießen und mit der Soße mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Bandnudeln in Pilzrahmsoße“