Bandnudeln in Pilzrahmsoße

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2
Räucherspeck100 g
gek. Schinken250 g
Bandnudeln500 g
Champignons350 g
Olivenöl1 EL
Rama Cremefine zum kochen2 Becher
Weißwein2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schalotten fein würfeln. Speck und Schinken würfeln. Champignons vierteln. Petersilie fein hacken.

    2.Nudeln nach Packungsanweisung garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Speck darin anbraten, Schinken zugeben ebenfalls anbraten. Champignons zugeben und goldbraun braten. Cremefine zugießen, aufkochen, ca. 1 Min kochen. Vom Herd nehmen und mit Weißwein, Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

    3.Nudeln abgießen und mit der Soße mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln in Pilzrahmsoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln in Pilzrahmsoße