Reh- Medaillons

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehmedaillons a 150 g 4
Salz, rosa Pfeffer, Thymian, etwas
Speiseöl 2
Schalotten 2
frische Pilze, zB. Steinpilze, oder Champignons.. 200
Leberwurst mit Apfel und Zwiebel... 200
geriebener Bergkäse 80

Zubereitung

Medaillons waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Pilze in Scheiben schneiden. Schalotten würfeln. Beides im verbliebenen Bratfett andünsten. Pfanne vom Herd nehmen, Leberwurst dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken...Ofen auf 180 Grad vorheizen. Medaillons in eine backofengeeignete Form geben und mit der Masse bestreichen. Mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 10 Minuten überbacken.. Mit Rosenkohl und Semmelknödel servieren.. Tipp: Dazu schmeckt eine Sauce aus Wildfond und Sherry, verfeinert mit rosa Pfeffer und gebratenen Champignons...lecker,,lecker..

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