Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehmedaillons a 150 g | 4 |
Salz, rosa Pfeffer, Thymian, | etwas |
Speiseöl | 2 |
Schalotten | 2 |
frische Pilze, zB. Steinpilze, oder Champignons.. | 200 |
Leberwurst mit Apfel und Zwiebel... | 200 |
geriebener Bergkäse | 80 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Medaillons waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Pilze in Scheiben schneiden. Schalotten würfeln. Beides im verbliebenen Bratfett andünsten. Pfanne vom Herd nehmen, Leberwurst dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken...Ofen auf 180 Grad vorheizen. Medaillons in eine backofengeeignete Form geben und mit der Masse bestreichen. Mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 10 Minuten überbacken.. Mit Rosenkohl und Semmelknödel servieren.. Tipp: Dazu schmeckt eine Sauce aus Wildfond und Sherry, verfeinert mit rosa Pfeffer und gebratenen Champignons...lecker,,lecker..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Reh- Medaillons“