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Reh- Medaillons

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehmedaillons a 150 g4
Salz, rosa Pfeffer, Thymian, etwas
Speiseöl2
Schalotten2
frische Pilze, zB. Steinpilze, oder Champignons..200
Leberwurst mit Apfel und Zwiebel...200
geriebener Bergkäse80
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Medaillons waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Pilze in Scheiben schneiden. Schalotten würfeln. Beides im verbliebenen Bratfett andünsten. Pfanne vom Herd nehmen, Leberwurst dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken...Ofen auf 180 Grad vorheizen. Medaillons in eine backofengeeignete Form geben und mit der Masse bestreichen. Mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 10 Minuten überbacken.. Mit Rosenkohl und Semmelknödel servieren.. Tipp: Dazu schmeckt eine Sauce aus Wildfond und Sherry, verfeinert mit rosa Pfeffer und gebratenen Champignons...lecker,,lecker..

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    Rezept von B****n
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