Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bötchen vom Vortag | 1 |
Zwiebel | 1 |
Rinderhack | 400 Gramm |
Scharfen Senf | 1 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
bunte Paprikaschoten | 4 |
Fleischtomaten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
getrocknete Kräuter der Provence | etwas |
Gemüsebrühe Instant | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Zwiebel fein hacken. Brötchen, Hackfleisch, Zwiebel, Senf und Tomatenmark verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Paprika waschen und den Deckel abschneiden, innen putzen und mit der Hackmasse füllen. Die Tomaten grob würfeln und den Knoblauch durch eine Presse drücken. Beides in einer Auflaufform verteilen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Gefüllte Paprikaschoten daraufsetzen.
3.Brühe erhitzen und angießen. Im Backofen bei 200 Grad 40-45 Minuten schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von miezimausi
vom
Kommentare zu „Gefülte Paprikaschoten“