1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülte Paprikaschoten

Gefülte Paprikaschoten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bötchen vom Vortag1
Zwiebel1
Rinderhack400 Gramm
Scharfen Senf1 EL
Tomatenmark1 TL
Salz, Pfeffer etwas
bunte Paprikaschoten4
Fleischtomaten2
Knoblauchzehe1
getrocknete Kräuter der Provence etwas
Gemüsebrühe Instant200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Zwiebel fein hacken. Brötchen, Hackfleisch, Zwiebel, Senf und Tomatenmark verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Paprika waschen und den Deckel abschneiden, innen putzen und mit der Hackmasse füllen. Die Tomaten grob würfeln und den Knoblauch durch eine Presse drücken. Beides in einer Auflaufform verteilen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Gefüllte Paprikaschoten daraufsetzen.

    3.Brühe erhitzen und angießen. Im Backofen bei 200 Grad 40-45 Minuten schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von miezimausi
    vom
    Profilbild von miezimausi

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich