Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 200 g |
Kokosmilch | 200 ml |
Champignons | 150 g |
Schalotten | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Currypulver | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Prise |
Chilipulver | 1 Prise |
Basilikum | 1 TL |
Senf scharf | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Olivenöl nativ | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Schalotten und Hähnchenbrust würfeln 2. Schalotten in Olivenöl glasig anbraten, dann die geschnittenen Champignons hinzugeben 3. in der Zwischenzeit das Hähnchen mit Salz, Pfeffer, Curry-, Paprika- und Chilipulver (je nach belieben) würzen und gut durchmischen 4. das Hähnchengeschnetzelte in die Pfanne geben und zusammen mit den Schalotten und Champignons gut anbraten 5. mit Kokosmilch ablöschen 6. das ganze nun ein wenig aufkochen lassen 7. sobald die Soße kocht, kann das Tomatenmark, der Senf und das Basilikum hinzugegeben werden Als Beilage empfiehlt sich Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****n
vom
Kommentare zu „Hühnergeschnetzeltes in Kokosmilch“