1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnergeschnetzeltes in Kokosmilch

Hühnergeschnetzeltes in Kokosmilch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust200 g
Kokosmilch200 ml
Champignons150 g
Schalotten2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Currypulver1 Prise
Paprikapulver1 Prise
Chilipulver1 Prise
Basilikum1 TL
Senf scharf1 TL
Tomatenmark1 TL
Olivenöl nativ etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Schalotten und Hähnchenbrust würfeln 2. Schalotten in Olivenöl glasig anbraten, dann die geschnittenen Champignons hinzugeben 3. in der Zwischenzeit das Hähnchen mit Salz, Pfeffer, Curry-, Paprika- und Chilipulver (je nach belieben) würzen und gut durchmischen 4. das Hähnchengeschnetzelte in die Pfanne geben und zusammen mit den Schalotten und Champignons gut anbraten 5. mit Kokosmilch ablöschen 6. das ganze nun ein wenig aufkochen lassen 7. sobald die Soße kocht, kann das Tomatenmark, der Senf und das Basilikum hinzugegeben werden Als Beilage empfiehlt sich Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****n
    vom
    Profilbild von j****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnergeschnetzeltes in Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich