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Schlemmer Brätel *Schweinefleisch *Pilze

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm8 Scheibe
Öl2 EL
Zucker1 TL
Steakgewürz1 El
Zwiebel frisch gewürfelt300 Gramm
Champignons Konserve abgetropft500 Gramm
Joghurt1 Becher
Sahne, süß1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucker darin leicht bräunen, Zwiebelwürfel, Steakgewürz zugeben, unter stetem Rühren 5 Min schmoren.

    2.Kammscheiben dicht nebeneinander auf ein gefettetes Blech schlichten, salzen und pfeffern. Champignons darüber geben, Zwiebelwürfel darauf verteilen.

    3.Joghurt mit Sahne vermengen, über das Fleisch gießen.

    4.Über Nacht zugedeckt marinieren lassen.

    5.Ofen auf 220°C vorheizen, Fleisch einschieben und bei ca 180°C für 90 Min garen.

    6.Beilagen nach Belieben.

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    Rezept von b****e
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