Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm | 8 Scheibe |
Öl | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Steakgewürz | 1 El |
Zwiebel frisch gewürfelt | 300 Gramm |
Champignons Konserve abgetropft | 500 Gramm |
Joghurt | 1 Becher |
Sahne, süß | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucker darin leicht bräunen, Zwiebelwürfel, Steakgewürz zugeben, unter stetem Rühren 5 Min schmoren.
2.Kammscheiben dicht nebeneinander auf ein gefettetes Blech schlichten, salzen und pfeffern. Champignons darüber geben, Zwiebelwürfel darauf verteilen.
3.Joghurt mit Sahne vermengen, über das Fleisch gießen.
4.Über Nacht zugedeckt marinieren lassen.
5.Ofen auf 220°C vorheizen, Fleisch einschieben und bei ca 180°C für 90 Min garen.
6.Beilagen nach Belieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Schlemmer Brätel *Schweinefleisch *Pilze“