Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 250 gr. |
Eigelbe frisch | 2 |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Zucker | 50 gr. |
Honig | 2 EL |
Milch | 3 EL |
Sahne | 3 EL |
frische Früchte, Äpfel, Birnen, Trauben | 500 gr. |
etwas Kirschlikör | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (138)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (138)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten für die Creme in eine Schüssel geben und glattrühren. Ofen auf 200 Grad Oberhitze vorheizen.
2.Früchte waschen, schälen und entkernen. Früchte in mundgerechte Stücke schneiden
3.Die Fruchtstücke in ein Gratinform geben und nach belieben mit Likör beträufeln. Die Creme darüber geben und 8-10 Min gratinieren. In der Form sofort sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „Früchtegratin mit Mascarpone“