Süßkartoffeln-Curry

Rezept: Süßkartoffeln-Curry
Blitzküche
3
Blitzküche
2
773
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Süßkartoffeln
1
Stange Lauch
1 EL
gelbe Currypaste
1 Dose
Kokosmilch
250 gr.
Cocktailtomaten
1 El
limettensaft
1 EL
Sojasoße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
234 (56)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
10,9 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Süßkartoffeln-Curry

Kartoffel - Duett

ZUBEREITUNG
Süßkartoffeln-Curry

1
Süßkartoffeln schälen und in ein bis zwei Zentimeter große Würfel schneiden. Lauch putzen in Streifen schneiden.Öl in der Pfanne erhitzen und in Currypaste anbraten.Kokosmilch zufügen,aufkochen und eine Minute kochen lassen.Süßkartoffeln und Lauch zugeben.Mit Salz und Sojasoße würzen.
2
Deckel drauf und das Gemüse 8min.köcheln lassen,eventuell etwas Wasser zugeben.Die Tomaten mit dem Limettensaft zum Curry rühren,ein bis zwei min. kochen lassen.Dazu ist Ris lecker...

KOMMENTARE
Süßkartoffeln-Curry

Benutzerbild von Biggischuhwerk
   Biggischuhwerk
klasse,das ist was fuer mich uuuuuuuuund mal sehen...vielleicht schmeckt es ja sogar Onkel Toni,griiiiiiiiiins
Benutzerbild von patzlikwutsch
   patzlikwutsch
klingt ja mörderisch gut * * * * *

Um das Rezept "Süßkartoffeln-Curry" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung