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Fisch-Schaschlik mit Knoblauch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet gewürfelt400 g
Zitronensaft200 ml
Broccoli gegart und in Röschen geteilt250 g
Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver etwas
kleine Champignons250 g
Cherry Tomaten250 g
Oregano Thymian etwas
Olivenöl1 el
Gemüsebrühe2 el
Joghurt4 el
frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln und etwas ziehen lassen. Champignons putzen und im Ganzen lassen, sollten sie zu groß sein halbieren oder vierteln. Tomaten waschen.

    2.Abwechselnd Fisch,Tomaten,Broccoli und Champignons auf Metall oder Holzspieße stecken. Mit Salz,Pfefer,Knoblauch,Oregano und Thymian bestreuen und mit Olivenöl besprühen.

    3.Die Spieße von allen Seiten ca 10 Minuten braten. Dann den Bratenfond mit der GEmüsebrühe ablöschen und mit dem Joghurt verfeinern. Mit Salz,Pfeffer,Knoblauch und den frischen Kräutern abschmecken. Dazui passt Blattspinat und Reis, oder einfach nur ein Salat.

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