Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet gewürfelt | 400 g |
Zitronensaft | 200 ml |
Broccoli gegart und in Röschen geteilt | 250 g |
Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver | etwas |
kleine Champignons | 250 g |
Cherry Tomaten | 250 g |
Oregano Thymian | etwas |
Olivenöl | 1 el |
Gemüsebrühe | 2 el |
Joghurt | 4 el |
frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln und etwas ziehen lassen. Champignons putzen und im Ganzen lassen, sollten sie zu groß sein halbieren oder vierteln. Tomaten waschen.
2.Abwechselnd Fisch,Tomaten,Broccoli und Champignons auf Metall oder Holzspieße stecken. Mit Salz,Pfefer,Knoblauch,Oregano und Thymian bestreuen und mit Olivenöl besprühen.
3.Die Spieße von allen Seiten ca 10 Minuten braten. Dann den Bratenfond mit der GEmüsebrühe ablöschen und mit dem Joghurt verfeinern. Mit Salz,Pfeffer,Knoblauch und den frischen Kräutern abschmecken. Dazui passt Blattspinat und Reis, oder einfach nur ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Fisch-Schaschlik mit Knoblauch“