Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
junger Blattspinat | 200 g |
Zwiebeln | 100 g |
Fleischwurst | 200 g |
hartgekochte Eier | 6 |
gekochte Spargelspitzen | 150 g |
Weinessig | 2 EL |
Salz | ¼ TL |
ÖL | 4 EL |
weisser Pfeffer aus der Mühle | etwas |
frische ,gemischte ,gehackte Kräuter - Dill, Petersilie,Schnittlauch - | 1 EL |
oder TK - Kräuter- | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat verlesen , abbrausen und gut trockenschleudern . Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden .Die Wurst pellen , und zuerst in Scheiben , dann in 1 cm breite Streifen schneiden . Die Eier vierteln oder achteln .
2.Die Salatzutaten zusammen mit den Spargelspitzen locker anrichten .Den Essig mit dem Salz verrühren , dann Öl , Pfeffer und die Kräuter unterrühren . Abschmecken und über den Salat träufeln.
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vom
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