1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Spinat-Salat

Eier-Spinat-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
junger Blattspinat200 g
Zwiebeln100 g
Fleischwurst200 g
hartgekochte Eier6
gekochte Spargelspitzen150 g
Weinessig2 EL
Salz¼ TL
ÖL4 EL
weisser Pfeffer aus der Mühle etwas
frische ,gemischte ,gehackte Kräuter - Dill, Petersilie,Schnittlauch -1 EL
oder TK - Kräuter- etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat verlesen , abbrausen und gut trockenschleudern . Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden .Die Wurst pellen , und zuerst in Scheiben , dann in 1 cm breite Streifen schneiden . Die Eier vierteln oder achteln .

    2.Die Salatzutaten zusammen mit den Spargelspitzen locker anrichten .Den Essig mit dem Salz verrühren , dann Öl , Pfeffer und die Kräuter unterrühren . Abschmecken und über den Salat träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Spinat-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich