1. Home
  2. Rezept
  3. spaghetti mit kaninchen in gorgonzolasauce

spaghetti mit kaninchen in gorgonzolasauce

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kaninchenfilet400 gr.
mehl1 el
schalotten2 st.
olivenöl1 el.
butter30 gr.
salz, pfeffer etwas
trockener weisswein300 ml
gorgonzola200 gr.
spaghetti400 gr.
sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1. kaninchenfilets in 4 gleiche stücke teilen, mit mehl bestäuben.schalotten schälen, fein hacken. oel und butter in einem schmortopf erhitzen, kaninchenfilets von allen seiten darin anbraten.schalotten hinzufügen und auf kleiner flamme ca. 5 minuten goldgelb anbraten, dabei immer wenden. salzen, pfeffern, mit dem wein ablöschen und ca. 35 min. weilterköcheln lassen.2. gorgonzola in stücke schneiden, spaghetti in einem grossen topf in genügend salzwasser al dente kochen. die sahne und die hälfte des gorgonzolas in den schmortopf hineingeben, rühren, bis er geschmolzen ist. fertige nudeln auf teller verteilen, je ein filetstück darauf anrichten, mit sosse begiessen und die restlichen gorgonzolastückchen darübergeben. buon apetito !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****5
    vom
    Profilbild von j****5

Auch lecker

Kommentare zu „spaghetti mit kaninchen in gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich