Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kaninchenfilet | 400 gr. |
mehl | 1 el |
schalotten | 2 st. |
olivenöl | 1 el. |
butter | 30 gr. |
salz, pfeffer | etwas |
trockener weisswein | 300 ml |
gorgonzola | 200 gr. |
spaghetti | 400 gr. |
sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (249)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (249)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1. kaninchenfilets in 4 gleiche stücke teilen, mit mehl bestäuben.schalotten schälen, fein hacken. oel und butter in einem schmortopf erhitzen, kaninchenfilets von allen seiten darin anbraten.schalotten hinzufügen und auf kleiner flamme ca. 5 minuten goldgelb anbraten, dabei immer wenden. salzen, pfeffern, mit dem wein ablöschen und ca. 35 min. weilterköcheln lassen.2. gorgonzola in stücke schneiden, spaghetti in einem grossen topf in genügend salzwasser al dente kochen. die sahne und die hälfte des gorgonzolas in den schmortopf hineingeben, rühren, bis er geschmolzen ist. fertige nudeln auf teller verteilen, je ein filetstück darauf anrichten, mit sosse begiessen und die restlichen gorgonzolastückchen darübergeben. buon apetito !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****5
vom
Kommentare zu „spaghetti mit kaninchen in gorgonzolasauce“