1. Home
  2. Rezept
  3. Katalanische Tomaten-Paprikasuppe und Knoblauchbrot

Katalanische Tomaten-Paprikasuppe und Knoblauchbrot

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten, gewürfelt500 Gramm
Gemüsepaprika rot frisch, gewürfelt1
Knoblauchzehen gepresst3
Zwiebel frisch, gewürfelt1
Chilipulver½ Teelöffel
Olivenöl kalt gepresst4 Esslöffel
Weissbrot, gewürfelt250 Gramm
Gemüsebrühe1 ¼ Liter
Für das Knoblauchbrot: etwas
Ciabatta4 Scheiben
Olivenöl kalt gepresst4 Esslöffel
Knoblauchzehen gepresst2
Cheddar, gerieben25 Gramm
Chilipulver zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika zugeben. Ca. 2 - 3 Minuten dünsten.

    2.Chilipulver und Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze kochen, bis sich die Flüssigkeit etwas eingedickt hat. Brotwürfel und Brühe einrühren und ca. 12 Minuten kochen lassen, bis die Suppe sämig ist.

    3.Für das Knoblauchbrot die Ciabattascheiben toasten, Öl auf das Brot träufeln, mit Knoblauch einreiben mit Käse bestreuen und Grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Chilipulver bestreuen und zur Suppe servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu „Katalanische Tomaten-Paprikasuppe und Knoblauchbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich