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Würziges Kartoffel-Gulasch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
Wiener Würstchen6
Landjäger Würste2
Kartoffeln festkochend600 g
Tomatenmark2 EL
Sangria500 ml
Sahne100 ml
Gemüsebrühe instant500 ml
Schnittlauch u.Majoran Bund
Salz, Pfeffer, event.Schmand etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln in Spalten, Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und halbieren.

    2.Öl im Topf erhitzen u. die Wurst darin anbraten u. wieder herausnehmen. Zwiebeln u.Kartoffeln in das heiße Bratenfett geben u. kurz braten. Mit etwas Mehl bestäuben u. kurz anschwitzen. Tomatenmark zugeben u. mit Sangria u. Brühe ablöschen. Ca. 20 Min.köcheln lassen u. 5-10 Min vor Ende der Garzeit Würstchen u. Sahne zugeben. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken.

    3.Den Schnittlauch (nehme meist nur Schnittlauch) in Röllchen schneiden. Majoran fein hacken u.zum Gulasch geben. Den Kartoffel-Gulasch auf die Teller u. mit dem Schnittlauch reichlich garnieren. Sieht auch mit einem Klecks Schmand sehr lecker aus.

    4.Wer auf seine "Hüften" achten will oder muß, nimmt statt den Würstchen halt Putenfleisch, welches man würfelt.

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    Rezept von b****k
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