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Hirschgulasch mit Klößen

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschgulasch1 Kilogramm
Rotwein trocken½ Flasche
Preiselbeeren1 Glas
Creme fraiche1 Becher
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Lorberblatt1 Stück
Sahne½ Becher
Senf1 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Butterschmalz2 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Gulasch waschen trockentupfen und eventuell in kleinere Stücke schneiden.Salzen,Pfeffern und in heißem Butterschmalz anbraten.Wenn der Gulasch braun wird ,die Zwiebel zugeben,und glasig braten.Den Senf und das Tomatenmark zugeben und leicht anrösten.

    2.Mit einem Schuß Rotwein abloschen und weiterkochen.Wenn die Flüßigkeit reduziert wieder mit Rotwein begießen.Wenn der Rotwein eingekocht ist das Lorbeerblatt und die Preiselbeeren zugeben und mit ca 1/2 Liter Wasser aufkochen.Bei mittlerer Hitze ca 60 Min.köcheln lassen.Wenn das Fleisch weich ist mit Creme fraiche und der Sahne abbinden.Eventuell etwas Soßenbinder zugeben.Und abschmecken.Mit Klößen servieren. Dazu schmeckt Rotkohl

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    Rezept von S****s
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