1. Home
  2. Rezept
  3. Souflaki mit Tomatensalat

Souflaki mit Tomatensalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel700 g
Zwiebeln2
Lauchzwiebeln frisch2
Oregano¼ Topf
Knoblauchzehen2
Olivenöl11 EL
Pfeffer bunt1 TL
Zitronensaft5 EL
Honig1 EL
Tomaten8
Salz etwas
Halloumi-Käse250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch würfeln,Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.Lauchzwiebel in Stücke schneiden.Die Zutaten auf 4 Spieße stecken.Oregano in Streifen,Knoblauch in Scheiben schneiden,beides in 8 EL Öl vermischen,würzen und die Hälfte über die Spieße gießen.Saft mit Honig verrühren,rest Ölmischung darunter schlagen.Tomaten und Käse in Scheiben schneiden.

    2.Spieße unter Wenden in 2 EL Öl ca 8 min. braten. Käse von beiden Seiten in 1 EL Öl 2 min. braten.Käse herausnehmen,diagonal halbieren,mit Tomaten anrichten und mit Salatsoße übergießen.Die Spieße darauf anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Souflaki mit Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich