Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 700 g |
Zwiebeln | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Oregano | ¼ Topf |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 11 EL |
Pfeffer bunt | 1 TL |
Zitronensaft | 5 EL |
Honig | 1 EL |
Tomaten | 8 |
Salz | etwas |
Halloumi-Käse | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch würfeln,Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.Lauchzwiebel in Stücke schneiden.Die Zutaten auf 4 Spieße stecken.Oregano in Streifen,Knoblauch in Scheiben schneiden,beides in 8 EL Öl vermischen,würzen und die Hälfte über die Spieße gießen.Saft mit Honig verrühren,rest Ölmischung darunter schlagen.Tomaten und Käse in Scheiben schneiden.
2.Spieße unter Wenden in 2 EL Öl ca 8 min. braten. Käse von beiden Seiten in 1 EL Öl 2 min. braten.Käse herausnehmen,diagonal halbieren,mit Tomaten anrichten und mit Salatsoße übergießen.Die Spieße darauf anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Souflaki mit Tomatensalat“