Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 100 gr. |
Mascarpone | 250 gr. |
Joghurt | 250 gr. |
Gelatine | 2 Blatt |
Kokosflocken | 6 EL |
Kokos Likör | 2 EL |
Zitronenlikör | 2 EL |
Limonen | 2 Stk. |
Zitronen unbehandelt | 1 Stk. |
Zucker | 100 gr. |
Zitronensaftlimonade | 5 EL |
Zubereitung
3 Std 40 Min
1.Gelantine einweichen. Passende Form mit den Löffelbisquitts auslegen, Limonade mit dem Limoncello verrühren.Damit dann die Löfflbisquitts beträufeln.
2.Mascarpone mit Joghurt und dem Zucker cremig rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Kokoslikör unterrühren. Die Hälfte der Kokosflocken ebenfalls unterheben.Von den unbehandelten Limonen und der Zitrone Zesten reißen und danach die Limone und die Zitrone schälen. Filtes herausschneiden.Zur Seite stellen.
3.Gelantine ausdrücken, mit etwas heißem Wasser auflösen und etwas Creme unterrühren, um die Temperatur anzugleichen. Dann die Gelantine in die Creme geben und unterheben. Sahne steif schlagen und auch unterheben.
4.Die Creme auf die Kekse streichen und im Kühlschrank 3 Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren die übrigen Kokosflocken darüberstreuen, mit Limonenzesten , Zitronenzesten und Limonenfilets und Zitronenfilets dekorieren.
5.Natürlich kann man bei diesem Rezept light Produkte nehmen, dann ist es wirkllich sehr leicht.....;o))
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vom
Kommentare zu „Limetten-Kokos-Tiramisu“