1. Home
  2. Rezept
  3. knusprige Waffeln

Knusperwaffeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter160 g
Zucker50 g
Vanillezucker50 g
Eier2 Stk.
Mehl400 g
Backpulver½ TL
Milch200 ml
Zucker3 TL
Zimt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier gut schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterheben. Den Teig nun 20 min rasten lassen.

    2.Waffeleisen mit Magarine oder Öl leicht einfetten und für jede Knusperwaffel zwei gut gehäufte Eßlöffel Teig in die Mitte des Waffeleisens setzen und nach Wunsch bräunen.

    3.Nun den Zucker mit dem Zimt mischen und die noch heißen Waffeln damit bestreuen. Warm schmecken die Knusperwaffeln am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich