Porree-Hack-Kuchen vom Blech

Rezept: Porree-Hack-Kuchen vom Blech
Sehr sehr deftig und leider nichts für Kalorienbewußte - Aber ideal für jede Party
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Sehr sehr deftig und leider nichts für Kalorienbewußte - Aber ideal für jede Party
01:30
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1756
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
1,5 g
Porree
2
Knoblauchzehen
2 Beutel
Kloßteig aus dem Kühlregal, z.B. von Henglein
2
Eigelb
750 g
gemisches Hackfleisch
600 g
Mett
200 g
Schlagsahne
200 r
Sahne-Schmelzkäse
200 g
geriebener Gouda
Pfeffer, Salz, Muskat, Zucker, 1 EL Mehl, 3-4 EL Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1373 (328)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
32,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Porree-Hack-Kuchen vom Blech

1
Porree waschen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Kloßteig und 1 Eigelb verkneten. Auf einer gefetteten Pfanne (32x39 cm, mind. 3,5 cm tief) verteilen, dabei am Rand etwas hochziehen. Im vorgeheizten Backofen (E 200 ! / Umluft 175 ° / Gas Stufe 3) auf der untersten Schiene ca. 30 Minuten backen
2
Öl portionsweise in einem großen Bräter erhitzen. Hack und Mett darin portionsweise krümelig braten. Knoblauch kurz mitbraten. Mit Pfeffer und Salz würden, herausnehmen. Porree im Bratfett ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und 1 Prise Zucker würzen
3
Hack wieder zugeben. Mehl darüber und kurz anschwitzen. Knapp 3/8 l Wasser, Sahne und Schmelzkäse einrühren. Aufkochen lassen bis es leicht dicklich ist.
4
Teig mit Paniermehl bestreuen. Porree-Hack-Masse nochmals abschmecken und darauf verteilen. Käse darüberstreuen und bei gleicher Temperatur a. 30 Minuten goldbraun backen

KOMMENTARE
Porree-Hack-Kuchen vom Blech

   Urmeli1958
Genau mein Geschmeack...*chen für Dich...LG Gitte
Benutzerbild von lareli
   lareli
Hört sich gut an, werde ich ausprobieren, 5*

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