Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 25 g |
Fischfond | 150 ml |
Zanderfilet ohne Haut à 175 g | 4 Stück |
Salz | etwas |
Hühnerei Eigelb | 2 |
Schlagsahne | 200 ml |
Senf grob | 3 EL |
Pfeffer weiß | etwas |
Zitrone Fruchtsaft | 2 TL |
Sternanis | 1 |
Fenchelsamen frisch | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In einem flachen großen Topf die Butter aufschäumen, Sternanis und Fenchelsaat dazu. Mit dem Fischfond ablöschen.
2.Den Zander salzen. In den Topf geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 6 Minuten dünsten. Inzwischen die Eigelbe mit der Sahne verrühren. Den Fisch mit einer Schaumkelle aus dem Topf nehmen und warmstellen.
3.Die Liaison aus Eigelb und Sahne in die heiße Garflüssigkeit geben und bis knapp unter dem Kochpunkt erhitzen, aber nicht kochen. Den Senf unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
4.Den Fisch auf dem Spinat anrichten und mit der Soße und den Dilltomaten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Pannfisch auf Tims Art“