Knofimus zum Grillen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Knoblauchknolle5
Petersilie1 Bund
Thymian Gewürz1 TL
Chilischote getr.4
Lorbeerblätter etwas
Olivenöl125 ml
Kräuteressig2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Von den Knofiknollen die äußere Schale entfernen und die Zehen etwas aufspreizen, mit der Petersilie, dem Thymian,2 Chilischoten und 2 Lorbeerblättern in Alufolie einpachen und für ca. 1 Std. bei 200 Grad in den Backofen. Wenn der Knofi weich ist wird er aus den Schalen gedrückt ( erst abkühlen lassen) und püriert, dabei langsam das ÖL zulaufen lassen. Mit Essig und Salz abschmecken.

    2.In vorbereitete Gläser abfüllen und je Glas eine getr. Chilischote mit dazu.

    3.Schmeckt super zu Grillfleisch und auf gerösteten Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu „Knofimus zum Grillen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Knofimus zum Grillen