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Rahmgulasch Kashmir

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
rote Paprika1 Stück
Öl4 EL
Chicken Kashmir bio laden würzmischung2 Packung
Rind oder Lammgulasch800 gramm
Wasser700 ml
Champignons250 gramm
Sahne200 ml
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln, die paprikaschote halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Das Speiseöl zusammen mit 1 Packung Würzmischung in eine Pfanne geben und anschließend erhitzen.

    2.Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, das Fleisch zugeben und kräftig anbraten. Zwiebeln und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Mit 700 ml Wasser ablöschen und gut 1 Stunde schmoren lassen. Pilze putzen, waschen, halbieren und zu dem Gulsch geben. 2 Packet mit der Sahne und 200 ml Wasser verrühren und das Gulasch damit binden.

    3.Auf kleiner Stufe 15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Dazu schmeckt am besten Spätzle oder Reis.

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    Rezept von c****y
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