Rahmgulasch Kashmir

Rezept: Rahmgulasch Kashmir
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02:10
1
455
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
rote Paprika
4 EL
Öl
2 Packung
Chicken Kashmir bio laden würzmischung
800 gramm
Rind oder Lammgulasch
700 ml
Wasser
250 gramm
Champignons
200 ml
Sahne
200 ml
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1934 (462)
Eiweiß
45,0 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
29,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Rahmgulasch Kashmir

1
Zwiebel schälen und fein würfeln, die paprikaschote halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Das Speiseöl zusammen mit 1 Packung Würzmischung in eine Pfanne geben und anschließend erhitzen.
2
Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, das Fleisch zugeben und kräftig anbraten. Zwiebeln und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Mit 700 ml Wasser ablöschen und gut 1 Stunde schmoren lassen. Pilze putzen, waschen, halbieren und zu dem Gulsch geben. 2 Packet mit der Sahne und 200 ml Wasser verrühren und das Gulasch damit binden.
3
Auf kleiner Stufe 15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Dazu schmeckt am besten Spätzle oder Reis.

KOMMENTARE
Rahmgulasch Kashmir

Benutzerbild von BauersuchtDame
   BauersuchtDame
Klingt saumäßig gut! Werde ich mal nachkochen für meine Kleine. Ist hoffentlich nicht so zerkocht wie die Currygerichte von meinem Inder um die Ecke.5* Denke 2-3 Chilischoten würden das Ganze noch abrunden.

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