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Hauptgericht - Kalb - Kalbsschnitzel mit Käse-Pilz - Haube

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
feingehackte Zwiebeln300 gr.
Butter40 gr.
sehr dünne Kalbsschnitzel8 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Emmentaler geraspelt100 gr.
Semmelbrösel4 EL
Petersilie gehackt etwas
Hühnerbrühe l
Weißwein l
Champignons Konserve350 gr
Sahne6 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in heißer Butter glasig dünsten. Eine längliche Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Zwiebeln auf dem Boden verteilen.

    2.Schnitzel salzen und pfeffern und in Mehl wenden, dann ziegelförmig in die Form schichten.

    3.Reibekäse , Semmelbrösel und Petersilie mischen und über das Fleisch streuen. Mit Brühe und Wein auffüllen. Champignon an den Rand der Form plazieren. Die Sahne über die Käsemischung verteilen. Im vorgeheizten Backofen 25 Minuten bei 220° backen. Mit körnig gekochtem Reis oder Petersilienkartoffeln servieren.

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    Rezept von h****e
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