Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
feingehackte Zwiebeln | 300 gr. |
Butter | 40 gr. |
sehr dünne Kalbsschnitzel | 8 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Emmentaler geraspelt | 100 gr. |
Semmelbrösel | 4 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Hühnerbrühe | ⅛ l |
Weißwein | ⅛ l |
Champignons Konserve | 350 gr |
Sahne | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in heißer Butter glasig dünsten. Eine längliche Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Zwiebeln auf dem Boden verteilen.
2.Schnitzel salzen und pfeffern und in Mehl wenden, dann ziegelförmig in die Form schichten.
3.Reibekäse , Semmelbrösel und Petersilie mischen und über das Fleisch streuen. Mit Brühe und Wein auffüllen. Champignon an den Rand der Form plazieren. Die Sahne über die Käsemischung verteilen. Im vorgeheizten Backofen 25 Minuten bei 220° backen. Mit körnig gekochtem Reis oder Petersilienkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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